本文へ移動

個人情報保護方針

個人情報保護方針

有限会社中西昆布(以下「当社」といいます。)は、お客様からの信頼を第一と考え、お客様個人に関わる情報を正確、かつ機密に取り扱うことは、当社にとって重要な責務であると考えております。そのために、お客様の個人情報に関する「個人情報保護方針」を制定し、個人情報の取り扱い方法について、全社員及び関連会社への徹底を実践してまいります。その内容は以下の通りです。なお、既に当社で保有し利用させて頂いている個人情報につきましても、本方針に従ってお客様の個人情報の取り扱いを実施致します。

個人情報の取り扱いについて

(1)個人情報の取得
当社は個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。お客様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な限度において、個人情報を収集致します。

(2)個人情報の利用および共同利用
当社がお預かりした個人情報は、個人情報を頂いた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内で、その目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。
●利用目的の範囲について
・業務上のご連絡をする場合
・当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
・お客様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
・その他、お客様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合
●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、お客様の同意を頂くものとします。

(3)個人情報の第三者提供
当社は、お客様の同意なしに第三者へお客様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手続
お客様からご提供頂いた個人情報に関して、照会、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著しい支障をきたす場合等を除き、お客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正、削除致します。

(5)個人情報の開示等に要する手数料
開示請求者(お客様ご本人と認められる方)に対し開示等に要する手数料のご負担をお願いする場合がありますが、その場合はあらかじめその旨を明らかにし、ご負担頂くことと致します。

個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致します。本方針は当社の個人情報の取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。

個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全 対策を実施致します。個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施す るほか管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。

継続的な改善について

当社は、個人情報保護への取組みについて、日本国の従うべき法令の変更、取り扱い方法、環境の変化に対応するため、継続的に見直し改善を実施致します。

お問い合わせ

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けております。

【個人情報取扱い窓口】
≪有限会社中西昆布≫
〒910-0011 福井県福井市経田1丁目1313 TEL:0776-22-6137 FAX:0776-27-2401

特定商取引法に基づく表記

販売事業者有限会社中西昆布
ショップ名中西昆布
販売責任者中西 伸治
所在地福井県福井市経田1-1313
TEL0776-22-6137
FAX0776-27-2401
メールアドレスshinji@n-konbu.com
商品代金以外の必要料金■送料(地域別料金設定)・・・商品代6,480円以上は無料
■商品代引き手数料(330円)・・・商品代3,240円以上は無料
■商品後払い手数料(購入金額により設定)・・・商品代5,400円以上は無料
■銀行振込の場合は振込手数料
返品について

初期不良・弊社手違い等合った場合は、商品到着後7日以内にご連絡を頂いた上で返品を受付けます。また、原則としてお客様都合による返品はお受けできませんので、予めご了承下さい。
返品に関しましては、以下【返品の条件】をご確認下さい。

【返品の条件】
以下の場合のみ返品をお受け致します。
・不良品の場合
・注文した商品と異なる品が届いた場合

【返品にかかる送料負担の有無】
返品にかかる送料については当社負担とさせてい頂きますので、発送時については着払いにて以下返品先までお送り下さい。

▼返品先
住所:〒910-0011 福井県福井市経田1-1313
会社名:有限会社中西昆布 TEL.0776-22-6137

【返金手続きについて】
返金手続きについては、商品返品後14日前後となります。
返金の際には指定頂いた口座への振込となりますので、
手数料については、当社負担となります。

引き渡し時期「3~5日以内」
お支払方法

■PayPay(事前決済)
■クレジットカード(事前決済)
■コンビニ決済(事前決済)
■ペイジー(事前決済)
■ゆうちょ銀行(事前決済)
■代引き<佐川急便e-コレクト>(商品到着時決済)
■コンビニ後払い(与信審査あり)

配送について「佐川急便」
許認可・資格


取り扱い商品昆布製品全般、その他乾物製品
ショップ情報実店舗での営業について
営業時間 8:30~18:00
定休日  毎週日曜日、祝日 
特記事項ご注文の前には「送料」「支払方法」「返品規約」等の記載内容をご確認下さいますようお願い申し上げます。

CookieとWebビーコンの利用

当サイトでは、ご利用者様のアクセス情報を取得するために「Cookie」や「Webビーコン」といった技術を利用しております。これらにより取得した情報はいずれも個人を特定することはできません。
なお、当サイトを、お使いのブラウザーにおいてCookieを受け付けない設定や、画像を表示しない設定でご利用いただく場合、Webサイトで提供している機能の一部がご利用できない場合がございます。
また、当サイトでは、ヤフー株式会社をはじめとする第三者が提供する広告配信サービスを利用するため、当該第三者がクッキーなどによってユーザーのサイトへの訪問・行動履歴情報を取得、利用している場合があります。当該第三者によって取得された訪問・行動履歴情報は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
ユーザーは、第三者が提供する広告配信サービスのオプトアウト手段により、取得された訪問・行動履歴情報の広告配信への利用を停止できます。
・ヤフー株式会社:https://btoptout.yahoo.co.jp/optout/index.html

Googleアナリティクスの利用について

当サイトでは、Googleアナリティクスを利用することがあります。GoogleアナリティクスはCookieを利用して当サイトへのアクセス情報を収集します。アクセス情報の収集及び利用方法については、Googleアナリティクスサービス利用規約及びGoogleプライバシーポリシーによって定められています。
詳細は以下のページをご参照ください。
https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/

有限会社中西昆布
〒910-0011
福井県福井市経田1丁目1313
【お客様用】0120-724-502
TEL.(0776)22-6137
FAX.(0776)27-2401
 
◇ご進物(お中元・お歳暮
 内祝・法事の引出物など)
◇おみやげ
◇ご家庭用
◇業務用
 
【営業時間】
8:30~18:00

【定休日】
日曜日、祝日
 
2022年5月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2022年6月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 定休日(日曜日、祝日)
TOPへ戻る